我幼儿园时有一个好朋友叫安琪,她有一双乌黑明亮的眼睛像葡萄,圆圆的脸蛋像苹果,小小的嘴巴像樱桃,尤其是思考问题的时候,长长的睫毛一闪一闪,可爱极了。
她长着一双水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,圆圆的小脸蛋,一大把头发像纱丝一样垂下来,她今年已经快9岁了。
她很爱生气,当你一不小心惹到她,她准会用生气的眼神盯着你看,好像要把你吃掉一样。她喜欢跑步,有一次上体育课跑步的时候,她像箭一样跑过去,比赢了一个又一个同学,最后,她得了第一名。
她也很爱看书,有一次她的好朋友过来玩,但她还是一直认认真真的看书,直到她的好朋友走了后她才知道。还有一次她和妈妈去玩,但是,她看见一位叔叔正在看报纸,突然,她想起来要看书,就立马对妈妈说:”妈妈,我要回去看书了,再见了!“妈妈点了点头表示同意了,她就立刻狂奔回去。
你猜到她是谁了吗?她就是我!你愿意和我做朋友吗?
我是实验小学三年级的学生,我有一头乌黑漂亮的长发,一双会说话的大眼睛,喜欢扎一个“马尾辫”。
我有很多爱好:看书、玩滑轮、打羽毛球但我也有不足,那就是在学习上太马虎了,比如:前几天语文测试,上下结构的字被我写成了左右结构,“蒙”中间差了一横妈妈狠狠的批评了我,我也下决心一定要改掉这个坏毛病。
我喜欢跳舞。每次跳舞我都会尽力跳得最好,不会的会向同学请教,有一次练习:两手平放的脚尖前面,利用身体的惯性,双脚从身体后面绕过头顶,落在身体的前方。(做 180○ 的翻转)爸爸在旁边保护我,妈妈在旁边紧张地当观众,我练得满头大汗,总是背部落地,(正确姿势是翻转以后能稳稳地站立)。我不气馁,按着老师说的方法练习我掌握了要领,双手和双脚同时落地的时候距离要近,腰部才有力,我稳稳地站了起来,特别开心!
这就是我,一个有点马虎,却喜爱跳舞的小姑娘。