我心目中的好老师,是一个和蔼可亲、安详的好老师。
她有着一头乌黑的长发,给人以一种自然、清秀的感觉。同时,她还有着一双又大又亮的眼睛,微笑的时候露出一口洁白整齐的牙齿。
我心目中的老师是一个温柔的人,她说话慢慢的,脸上总是带着善良的微笑,从不会粗暴的训斥我们,也不会用什么办法来惩罚我们,她会用温和的语气和我们说话,让我们没有压力。下课后,她摇身一变,成了一位活泼的、友善的大朋友,和我们一块儿嬉戏、玩耍。
我心目中的老师也是一个很严格的人,上课时,她严肃认真、一丝不苟的为我们讲课,不厌其烦的一遍又一遍地为我们解答疑问。如果我们有什么地方不对了,她也是会毫不留情的批评我们的,并且还会给我们讲道理,让我们心悦诚服。
我心目中的好老师还是一个知识渊博的学者。她的学识十分的高,不但懂得语文、数学和英语三门主课,连其它艺术、体育她也了如指掌。在我们眼中,她就像是一台电脑,给我们取之不尽的知识。我心目中的老师是一个能和学生成为好朋友的人。这样,我们的学习生活才会更加多姿多彩。
我的性格实在是古怪:有时候犟脾气,脾气一上来谁说什么也行不通;有时候对别人十分依赖,别人说什么我都照做;有时候还十分小气,有时也很大方的。
说起这个犟脾气,还有那么一件事。记得有一次同桌买了一支非常漂亮的天蓝色的哦钢笔。我向她借我用一用,但我不小心弄坏了。可她无论如何也要我再给她买一支。回到家里,我向爷爷要一支钢笔,爷爷问为什么?我硬是不说,到最后我被急哭了。奶奶说:“行了,老头子,这孩子脾气本就犟,你给他一支吧”。奶奶发话了,这次势在必得。我心中暗想到。爷爷一向都听奶奶的,今天犟不过我,惭愧收场。
说我小气,也不是与生俱来的,只是有时别人借东西,懒得拿直接不借;有时却大方的出奇。我也不知是为什么,也说这就是真正的我吧。
我是一个可爱的小女孩。我有一张粉嘟嘟的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在小脸蛋上。笑起来嘴角旁有两个小小的酒窝呢!
我生来贪玩。爸爸妈妈说我小时候十分喜欢在洗澡盆里玩水,就像一只鸭子。四岁那年,我上了英语兴趣班,当我在家听英语的时候,总爱抱着娃娃爬来爬去。现在,我还是那么贪玩,放学回家后,非要跑上一圈才肯乖乖做作业。
我最喜欢画画。每天吃完晚饭,只要一有空,我就拿起画笔开始画了起来。有一次,我吃完晚饭,看见爸爸妈妈在收拾碗筷,心想:今天就画素描收拾碗筷吧!我一笔一画仔细地画着,爸爸妈妈说我画得很好。他们现在叫我“小画家”呢!
我的优点就是乐于助人。记得有一次,我去散步,看见一位老奶奶要过马路,我连忙跑上前去,对老奶奶说:“老奶奶!我扶您过马路吧!”“你真好!谢谢你啊!”老奶奶笑着对我说。
我就是一个淘气可爱又热心的女孩。