我的姐姐是个奇怪的人,她是个女汉子,说她是女生,不像;说她是男生,也不像。她就是个名副其实的“男人婆”。
我的姐姐与别的女生个性不同,别的女生喜欢跳舞,我的姐姐却喜欢打架子鼓。还有一点与众不同之处是:女生们夏天喜欢穿裙子,姐姐却喜欢穿牛仔裤和马甲。姐姐还有个特点:她的胆子非常大,我还给姐姐起了个外号叫“鬼胆大”。我还知道姐姐喜欢打抱不平,他们班里的捣蛋鬼都怕她,这些男生还给她起了个外号叫“帅哥”。
有一次,我们去赶“十月会”,去了鬼屋。听到鬼屋里的恐怖的音乐,我都已经吓得直哆嗦了。于是,我就紧紧抓住妈妈的手。但是正在一小步一小步艰难地往前走着,突然有一个披头散发的穿着白衣大褂的女鬼向我扑来,我和妈妈都吓得魂飞魄散,心脏都快跳出了嗓子眼,但再看姐姐面不改色心不跳,还吐着长舌头嬉皮笑脸地说:“这僵尸可真够丑的。”“哎呦,姐呀,吓死人了,你还有心情开玩笑。”我冲着姐姐抱怨道。男人都能吓破胆的鬼屋对于我姐姐来说就是小菜一碟啊。
这就是我家的男人婆。
都会一样的有出息.
我在心底里也暗下决心;
一定要好好的读书,
将来长大了,
一定像我爸爸那样的正直!
如果有可能,
我也要当一名警察,
因为___我爱我的爸爸!
春节联欢晚会,有位演员特别引人注目,那就是魔术师——刘谦。
我最喜欢看魔术,早早地我就等着刘谦的节目了。刘谦一出场,我就感觉他好帅啊:向右倾斜的头发,又大又神秘的眼睛,一看就知道他是个行家里手。
主持人说刘谦要表演的节目是将把主持人自己的戒指变到鸡蛋里。鸡蛋是密封的,怎么可能够把戒指变进去了呢?戒指是很昂贵的,万一变没了那可怎么办?正在我疑惑的时候,刘谦一眨眼的时间就真的把戒指变进了鸡蛋,没有任何破绽,我都看呆了,百思不解,现场的观众也啧啧赞叹。
那一晚,刘谦的魔术征服了我。我发现,刘谦之所以比别的魔术师更吸引我,是因为他在表演的时候,总是和观众互动,让观众觉得自己也融入了刘谦变的魔术中。还因为刘谦的魔术十分新颖,总能让人们看了以后耳目一新。比如有一次,刘谦居然让馒头飞了起来。他还能把一个牛奶盒子突然消失……唉,打春晚之后,我算是迷上了刘谦。
刘谦不仅魔术表演得好,人品也好。
刘谦一炮走红以后,没有像一些明星那样,傲慢的无礼、无人能抵的样子。面对他的谦迷,他总是平易近人,给身边的每一个人带来欢乐。
最近,我发现刘谦还挺有文采的。自从知道了刘谦有博客以后,我就经常到他的博客里看看。文章的语句流畅,有感情,有韵味。
刘谦,在我看来,真是一个才华横溢的人啊,我崇拜他!