美好的一天满分作文
今天阳光灿烂,透过窗户,洒下一片金黄。我早早地起了床,去迎接这新的一天。
首先,我打开音乐,让优美的旋律沁入我耳,洗去心灵的烦恼,赶走脑海里的“懒惰虫”。
然后,我走到阳台上,拥抱美好的大自然,呼吸着清新的空气,欣赏着各式各样的花草树木,顿时神清气爽。天空中飞翔的小鸟,花盆中盛开的花,都好像在说:“早晨好!早晨好!”
接着,我走进厨房,爸妈一脸笑容,准备着丰盛的早餐,鸡鸭鱼肉摆满一桌,享受着这美味佳肴,真是幸福极了!
最后,我走出家门,找来一群好朋友,我们玩啊,闹啊,笑声传得很远!
你看,多么美好新的一天啊!